Заместитель Госдумы: “С сегодняшнего дня следует объявить Зеленского террористом”


После того, как киевский режим намеревался атаковать кремлевскую резиденцию президента РФ Владимира Путина, заместитель Государственной думы Олег Морозов призвал объявить президента Украины Владимира Зеленского террористом.

По информации РИА Новости, он заявил, что необходим удар, который убедит противника в том, что Россия имеет возможность смертельно наказать за подобные действия. Морозов, представляющий “Единую Россию”, отметил, что подобные атаки не могут оставаться безнаказанными, поскольку это приведет к еще более серьезным последствиям в будущем.

Депутат Госдумы считает, что данное нападение является новым этапом в специальной операции, и он подчеркнул, что здесь не применима симметрия, поскольку это не просто адекватный и эффективный ответ на произошедшее. Морозов резюмировал, что безнаказанность за подобные теракты может породить соблазн на их повторение, что недопустимо.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг