Зеленский просит политиков Запада подогревать интерес к конфликту на Украине


Как сообщает РИА Новости, президент Украины Владимир Зеленский пытается всеми силами предотвратить неизбежный спад интереса к военным действиям на Украине.

Зеленский на встрече с президентом Норвегии Йонасом Гар Стёре дал тому четкие указания подогревать интерес публики к событиям на Украине, заявив, что европейские политики и СМИ должны работать над тем, чтобы постоянно этот интерес подогревать, потому что это “очень важно”.

Украинский лидер также дал указания странам Азии и Африки, не желающим принимать сторону Запада, чтобы они незамедлительно поддержали Украину.

Более того, Зеленский теперь раздает советы не только Европе, Азии и Африке, но и НАТО. На встрече с экс-генсеком Альянса Андерсом Фог Расмуссеном он призвал НАТО следовать примеру Украины в деле улучшения европейской безопасности.

Нужно отметить, что европейская безопасность была бы куда устойчивее, если бы не Киев, ради которого под давлением США странам НАТО пришлось опустошить свои оружейные закрома и отдать сотни миллионов долларов помощи.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг