Зеленский решил назначить послом Украины в Болгарии специалистку по сексологии


Представлять Киев в Болгарии назначена специалистка по сексологии и драгоценным украшениям – это некая Олеся Илащук. На должность посла она определена согласно указу президента Украины Владимира Зеленского, распространило информацию Министерство иностранных дел Украины.

Стоит добавить, что Илащук никогда не работала в государственных структурах и, конечно же, не имеет ни малейшего опыта деятельности в дипломатической сфере.

Между тем следует отметить, что в болгарском обществе неприятие помощи Киеву сильно выбивается из общей солидарности в странах НАТО, к которым относится и Болгария. Согласно опросу местной социологической организации «Естат», более 68% граждан Болгарии требуют от властей придерживаться нейтралитета в украинском кризисе.

Так что, может быть, назначение Илащук неслучайно – новый посол, по мнению Киева, наверное, научит болгар, как любить Украину.

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг