Зеленые ФРГ предрекают России отставание на 10 лет, а сами привели старну к закрытию всех АЭС


Немецкие Зеленые распоясались окончательно: их “фюрер” в интервью “Виртшафтсвохе” предсказывает, что Россия будет отброшена в своем развитии на десятилетия назад. Пока что немецкие Зеленые отбросили назад только родную Германию, устроив стране “выход из атомной энергии” и закрытие всех АЭС (ИноСМИ).

Пока западные политики судорожно ищут способ обходиться без российских энергоносителей, министр экономики ФРГ Роберт Хабек из партии Зеленых трубит о том, что Германия сможет достигнуть полной энергетической свободы от России раньше, чем многие думают.
Зеленые ФРГ предрекают России отставание на 10 лет, а сами привели старну к закрытию всех АЭС
Хабек рассуждает таким образом, что если к зиме газовые хранилища страны будут наполнены, а нанятые суда – плавучие базы для перевода сжиженного газа в газообразное состояние — подключатся к общей сети, включая всеобщую экономию электроэнергии в ФРГ, то можно протянуть всю зиму без поставок из России или хотя бы исключить критические моменты, когда на кону остается дорогая закупка или полное прекращение газового энергетического сотрудничества с Россией. Именно такая ситуация ведет к зависимости от РФ, которого нужно избежать любыми способами.

Заявления Хабека о более раннем сроке выхода из газовой зависимости от России не отражают конкретных дат. До этого он называл возможность полного отказа от российских энергоносителей к 2024-му году. Хабек призывает каждого немца в стране внести свой посильный вклад в это дело.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг