Жена Зеленского вдруг вспомнила о первой реакции мужа на начало боевых действий


Как сообщает РБК со ссылкой на The Financial Times, супруга украинского президента Елена Зеленская через 10 месяцев проведения СВО на Украине внезапно вернулась к ее началу.

Зеленская вспомнила, как прошло утро 24 февраля в ее семье и рассказала об этом британцам. По словам Зеленской, она еще лежала в кровати, когда страшные взрывы на окраинах Киева разбудили ее. Елена открыла глаза и увидела, что ее супруг уже при параде и галстуке. Проснувшейся жене Зеленский сказал: “Началось!”.

Зеленская не жеманилась, когда делилась своими воспоминаниями. Никаких рассказов об ужасном шоке от “ничем неспровоцированной агрессии России”. Она деловито сообщила, что семья была в курсе того, что 24 февраля Россия двинет войска, но, дескать, план действий они с мужем не обсуждали.

Однако план эвакуации президентской семьи прошел “на ура”. Зеленская разбудила детей, собрала сумку, после чего их переправили в секретное убежище, где они провели три месяца. Потом семья вернулась в Киев, и если нет сигнала воздушной тревоги, дети Зеленского идут в школу, а жена обедает вместе с ним.

Ранее Зеленская развлекала британцев рассказами о том, как российские военнослужащие якобы насилуют все, что движется с разрешения своих жен. Но, видимо, в этот раз решено было сосредоточиться на милых семейных ценностях.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг