Жэньминь жибао: военный конфликт между РФ и Украиной усилился из-за разведки США

Разведка Соединённых Штатов Америки подливает масло в огонь конфликта на Украине. Действия Вашингтона являются причиной продолжения военных действий. Об этом написало издание “Жэньминь жибао”, а ИноСМИ перевело статью. То есть автор в очередной раз пересказал официальное мнение своей страны.

Украино-российский конфликт уже длится несколько месяцев, Соединённые Штаты Америки с самого начала вмешиваются в ситуацию разными методами. На днях средства массовой информации этого государства Нового Света обнародовали сведения о помощи американской разведки Украине.

Чиновники из Соединённых Штатов уже подтвердили передачу некоторых данных о российских войсках Украине. Издание считает, что не только военная помощь, но и поддержка в области разведки является важным средством, которое может усилить позицию Незалежной во время специальной операции нашей страны.

Соединённые Штаты Америки постоянно заявляют о защите мира, но поддержка Украины только усиливает противостояние между двумя сторонами. Примирение отложено на неопределенное время. Большое влияние было оказано на украино-российский конфликт, мир и безопасность на Земле. Для Соединённых Штатов Америки, на базе их соображений о власти над миром, привязка Украины к Североатлантическому союзу будет способствовать созданию благоприятной для Вашингтона геополитической структуры. Подобные действия ослабят военную мощь Российской Федерации. Это соответствует стратегическим интересам Соединённых Штатов Америки.

Несмотря на то, что Вашингтон не отправил собственные войска на Украину, разведывательная поддержка, по мнению издания, наносит ущерб силам Российской Федерации. По мнению автора статьи, это очень опасная мера, которая может привести к более жёстоким манёврам с обеих сторон, а также может стать причиной ухудшения отношений между Соединёнными Штатами Америки и Российской Федерацией.

Стороны этого конфликта несут серьёзные потери, и автор статьи обвиняет в этом Вашингтон. Такое поведение США, по его мнению, несовместимо с их статусом постоянного члена Совбеза Организации Объединённых Наций, более того, оно не соответствует очень важным трендам мира и развития.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг