Актриса Лазарева заявила, что планирует вернуться из Испании в Россию


Российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева в эфире YouTube-шоу «Живой гвоздь» призналась, что с каждым днем в ее голову все чаще приходят мысли о возвращении в Россию.

Но актриса подчеркнула, что не планирует извиняться за сказанные ранее слова в отношении людей, которые поддерживают спецоперацию России на Украине.

«Я малообразованный человек и как сибирская дурочка не понимаю, что делать. Я буду жить в своей стране, но пока ничего не понимаю. Надо со всем разобраться», — говорит Лазарева.

Желание актрисы вернуться на Родину также доказывает то, что она не торопится продавать свою недвижимость, которая у нее осталась в Москве. При этом Лазарева не сказала, когда именно она будет возвращаться в Российскую Федерацию.

А вот ее супруг Михаил Шац явно не собирается поддерживать жену в желании возвратиться в РФ, так как он сейчас обосновался в Израиле.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг