Анатолий Цой на детекторе лжи ответил на вопрос об интимной жизни с певицей Анной Седоковой


Несколько лет многие говорили якобы о бурном романе между Анной Седоковой и Анатолием Цоем. Слухи были и о том, что Седокова родила от Цоя сына Гектора. Но певец решил раскрыть все тайны отношений с Седоковой, пройдя детектор лжи в шоу на Rutube «Злые языки».

Когда Седокова была беременной, она не раз выкладывала в сеть фото с Анатолием Цоем, а имя отца ребенка предпочитала не раскрывать.

Как выяснилось, между музыкантами на самом деле было общение, но оно не перетекло в семейные отношения.

По словам Цоя, он всегда тепло относился к Седоковой. А сегодня рад, что певица счастлива в браке с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

«Верил в дружбу в какие-то времена, но все это развеялось. История с Аней была долгой: мы очень тесно общались, всегда поддерживали друг друга в тяжелые моменты и радовались обоюдным успехам. Но, к сожалению, когда появляется личная жизнь — дружба между мужчиной и женщиной заканчивается», — говорит Цой.

Когда исполнитель проходил детектор лжи, ему был задан вопрос об интимной близости с Седоковой. Цой ответил, что никогда и не задумывался об этом. И это оказалась правда.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг