Балерина Волочкова поддержала президента России и спецоперацию на Украине


Анастасия Волочкова – российская балерина заявила, что поддерживает президента России Владимира Путина и доверяет его решению по началу спецоперации на Украине.

По словам звезды, она не собирается никуда уезжать с Родины. Волочкова заявила, что представляла Россию на лучших мировых сценах в прошлом, и по сегодняшний день верна своей родине.

Балерина уже доказала свой патриотизм, одарив вниманием талантливых детей РФ. В будущем она хочет открыть школы танцев по всей стране.

«Я никогда не предам свою страну! Уезжают из страны только не наши люди. Не любящие страну. Я очень люблю Россию, я доверяю и уважаю нашего президента. Надо поддерживать наше правительство и наших воинов. Я уверена, что мы правы», — говорит Волочкова.

Знаменитость добавила, что другие страны никогда не любили Россию, так как это могущественная страна, а ее народ – россияне очень сильные духом. Волочкова уверена, что Россия выстоит и переживет трудности нынешних времен с достоинством, передает KP.RU.

«Никаких лишений у нас сейчас нет. Ну какие-то санкции. Ну и что! Своих нельзя сдавать. Даже если что-то не так. Потом разберемся. И я буду до последнего поддерживать свою страну», — заявила Анастасия Волочкова.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 6 оценок, среднее 3.5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг