Блогер Сушко заявил, что Чулпан Хаматова хочет вернуться не в РФ, а к золотой кормушке


Актриса Чулпан Хаматова, сбежавшая из России в Латвию после начала спецоперации на Украине, не так давно сообщила, что хочет вернуться в РФ, так как на чужой земле ее постигли большие трудности.

Напомним, что в Латвии Хаматова начла изучать местный язык, устроилась работать в Новый рижский театр, а параллельно с этим еще и начала преподавать курсы актерского мастерства.

Новость о ее возвращении уже обсудили многие знаменитости. А в новом выпуске YouTube-шоу “Абзац” свое мнение решил высказать и блогер Александр Сушко.

По словам блогера, у Хаматовой проснулась любовь к Родине тогда, когда в ее кошельке стали заканчиваться деньги.

«Актриса показала себя не только продажной барышней, но и весьма недальновидной дурочкой. Она, видимо, думала, что втаптывание в грязь звания народной артистки и прочие словесные испражнения с лихвой с лихвой монетизируются в европейской Латвии. Конечно же бедняжечке хочется обратно, но не в Россию, а к золотой кормушке»,— говорит Сушко.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг