Художник Сафронов предполагает, что Пугачева заболела из-за стресса


Советский и российский художник Никас Сафронов считает, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева на самом деле могла навредить своему здоровью, передает 5-tv.ru.

«Я думаю, она переживает за все что происходит, она все-таки состоялась в России, и я думаю, что она могла и заболеть от переживаний. Она эмоциональный человек очень, тонкий, душевный, в эмоциях может совершить какую-то оплошность, но и может проникнуться каким-то восхищением», — говорит Сафронов.

По словам художника, теперь он начал переживать за здоровье Пугачевой, ведь раньше ничего не слышал о его состоянии. Но он отметил, что сама Примадонна, «уехавшая переживать за Россию за границей», не обращалась к нему за помощью.

Сафронов также добавил, что певица сама выбирает, как ей поступать – жить в России или покинуть Родину. Ведь каждый человек самостоятельно решает, каким образом ему выстраивать свою личную жизнь.

Напомним, более четырех месяцев назад, когда Пугачева уезжала из России, она сказала, что едет в Израиль поправить свое здоровье. И в этот момент в сети стали распространяться слухи о том, что Примадонна серьезно больна.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг