Из магазина “Молодая гвардия” исчезнут книги Бориса Акунина


Как сообщает издательство “Захаров”, московский книжный магазин “Молодая гвардия” решил изъять из продажи все тиражи книг Бориса Акунина.

Издательство на своей страничке в соцсети “ВКонтакте” сообщило, что руководство магазина не стало ждать, когда сверху поступит приказ, или наказ, или указ относительно продажи книг Акунина и проявило инициативу, убрав с полок все книги Акунина.

Издательство ехидно отметило, что “Молодая гвардия” показал недюжинную волю, чтобы принять и выполнить это, поистине, смелое решение. В знак протеста, издательство “Захаров” решило изъять все книги, которые им выпущены, с полок магазина “Молодая гвардия и пообещало никогда с ним не сотрудничать. Но тут уж неизвестно, кому повезло.

Что касается Акунина, то он с 2014 года с семьей живет в Лондоне. После госпереворота в Киеве последовательно поддерживал Украину, не признавал российским Крым, а Россию называл диктатурой. После начала СВО осудил Россию. Месяц назад в своем Телеграм-канале обзывал преступниками и грозил юридическими последствиями и судом всем, кто поддерживает СВО. Большой поклонник Навального. В общем, пробу ставить некуда.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг