Яна Поплавская высказалась о цензуре и новой этике среди знаменитостей


Российская актриса Яна Поплавская утверждает, что без цензуры у многих людей формируется, мягко говоря, неправильное представление о жизни.

Звезда считает, что артистам нужна цензура, чтобы они могли понимать, что хорошо, а что плохо. По ее словам, людей с тлетворным влиянием категорически нельзя пускать на сцену или в эфир.

«Появляются взрослые дяди, которые называют себя либералами, и говорят: «Все теперь можно.» С какого это перепугу? Тогда все превращается в анархию. Анархия – мать вашего порядка, но не нашего. И как бы мне хотелось, чтобы в это время тяжелое, невозможно тяжелое, чтобы произведена была определенная чистка», – говорит Поплавская.

Актриса отметила, что такая чистка нужна для самого государства, которое должно расцветать. А опорными точками в этой ситуации должны становиться культура, образование, история, вера, надежда, любовь.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг