Козёр: Трансгендерное поколение – спасите детей!


Издание “Козёр” (Causeur) делает тревожные для Франции выводы. Смену пола желают сделать частью молодёжного бунта. Перевело статью издание ИноСМИ.

Сначала казалось, что это одна из причуд склонных к скандалам, малочисленных групп “озабоченных граждан” с идеей фикс о расширении границ сексуального раскрепощения. Даже когда аббревиатура ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры) закрепилась в общественной лексике, было ещё не очень понятно к чему всё идёт.

Сначала казалось, что речь идет о защите частной жизни, чтобы извращенцев оставили в покое у них дома. Однако, по мнению автора статьи, история с трансгендерами – это что-то новое, так как здесь смешаны две очень разные вещи: сексуальная ориентация и пол.

Начали говорить, что если мальчик чувствует в себе очень многое от девочки, то не нужно пытаться это в себе изменить, а необходимо просто сменить пол. Это было объявлено правом человека.

Однако сейчас “Право быть трансом” стало превращаться в один из важнейших лозунгов прогрессивизма. Сегодня смена пола стала чуть ли не веянием моды, одним из направлений подросткового бунта. Смена пола стала нормой.

Стоит отметить, что именно стандартным явлением она быть не может, так как при смене пола человек пока теряет способность к получению своего потомства нормальными методами, становится зависим от гормонов, уменьшается срок его жизни. И это притом, что разница между женщиной и мужчиной сейчас крайне мала.

Козёр: Трансгендерное поколение - спасите детей!

Сегодня можно быть девушкой с мальчишескими задатками (“сорванцом”, “чертёнком в юбке”). А можно быть мужчиной с девичьей мягкостью и материнской добротой. Женщина сейчас без проблем может быть генералом, а мужчина – стриптизёром.

С иной стороны, всегда были те, с кем природа сыграла злую шутку, кого с самого раннего детства тянуло на поведение, свойственное противоположному полу. Для них будет облегчением, если медицина даст возможность им привести в гармонию свое тело и собственную психику. Естественно, при условии, что эти люди делают свой выбор сознательно и готовы терпеть связанные с ним страдания. То, что социум более толерантен к людям после смены пола – это здорово. Но сейчас эту процедуру пытаются выдать уже за норму.

Более того, сейчас даже поддерживают смену пола у детей. А ребёнок может ошибаться в осознании своей сексуальной идентичности.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг