Крупный немецкий туроператор шокировал отельеров Хургады


Как сообщает “Турпром”, крупный немецкий туроператор на прошлой неделе привел в ужас отельеров в египетской Хургаде, разослав им анкеты-опросники относительно сервиса, который они предлагают туристам.

Издание ссылается на рассказ автора канала “Египет, он такой Египет” в “Яндекс.Дзен”. Автор пишет, что немецкого оператора, главным образом, интересовала только одна услуга: имеются ли в отеле номера для гомосексуальных пар – gay М+М.

Этот пункт поразил администраторов отелей почище грома. Египет, это вообще-то, консервативная мусульманская страна, и в Хургаде, несмотря на статус курортного города, по улицам не ходят гей-парады и ЛГБТ-карнавалы. А в отелях в один номер никогда не заселят женщину с египтянином, если тот не является ее законным мужем. А тут надвигается “гомосячий” немецкий орднунг, превращающий добропорядочный курорт в Содом и Гоморру.

В принципе, в отелях, конечно, не лезут в интимную жизнь постояльцев, и вполне возможно, часть постояльцев – “gay М+М”, не афиширующих это. Но туроператор потребовал официального подтверждения, что отель не препятствует свободному отдыху свободных лиц нетрадиционной ориентации. А это значит, что они могут проявлять свои чувства публично, на пляже, у бассейна, в ночном клубе и далее везде, оскорбляя непристойным поведением окружающих.

Менеджеры отелей были в замешательстве: посылать ли немцев в грубой форме, мягко отказать или просто порвать мерзкую бумажку.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг