Курага, авокадо и кешью способны защитить человека от инсульта и сердечного приступа


Правильное и сбалансированное питание, состоящее из цельных и необработанных продуктов, снижается риск инсульта, передает «ИноСМИ».

К высокому артериальному давлению, после которого зачастую происходят инсульты и сердечные приступы, приводит низкий уровень калия. Его можно пополнить, добавив в рацион курагу и авокадо.

Кешью является особым хранителем калия, плюс, в нем присутствует магний.

Поставить барьер инсульту также поможет шпинат, богатый на витамин К, фолиевую кислоту и кальций. А чтобы наполнить организм антиоксидантами, рекомендуется употреблять блюда с вялеными томатами.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг