«Мисс США» и «Юная мисс США» отказались от титулов из-за домогательств и травли

Ноэлия Фойгт и Умасофия Шривастава, фото из открытых источников
«Мисс США» и «Юная мисс США» решили отказаться от титулов из-за домогательств

Издание People передает о необычном отказе от титулов победительниц конкурсов красоты «Мисс США» и «Юная мисс США». Две участницы приняли решение отказаться от своих корон и лент за последние несколько дней.

Ноэлия Фойгт, победительница конкурса «Мисс США 2023», объявила о своем решении в социальных сетях 6 мая, ссылаясь на свое психоэмоциональное состояние. Она также отметила свою дружбу с Умасофией Шриваставой, участницей конкурса. Однако ее пост содержал скрытое послание, расшифрованное поклонниками как «Меня заставили замолчать».

Через два дня Умасофия Шривастава также отказалась от своего титула, заявив, что ее жизненные ценности больше не соответствуют деятельности организации.

На программе Good Morning America 14 мая мать Умасофии и мать Ноэлии выступили от имени своих дочерей, объяснив, почему они приняли такое решение. В письме Ноэлии Фойт президенту «Мисс США» она отметила токсичную атмосферу в организации, выражающуюся в плохом менеджменте и иногда в травле и сексуальных домогательствах.

Ноэлия Фойгт и Умасофия Шривастава, фото из открытых источников

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг