Недвижимость скончавшегося Юрия Шатунова оценена в 13 млн долларов


Бывший солист группы «Ласковый Май» 48-летний Юрий Шатунов скончался 23 июня от сердечной недостаточности. Известно, что исполнитель не оставил завещания, следовательно, его имущество должно перейти детям – сыну Дэннису и дочери Эстелле.

Ни для кого не секрет, что Шатунов последние годы жил в ФРГ. Там он приобрел приличный особняк, в котором есть собственная студия. Стоимость этого дома оценивается в 10 млн. долларов.

Шатунов также является владельцем квартиры в Москве на улице Кантемировской. Эту недвижимость певец получил, когда покинул детдом, а помог ему бывший мэр Москвы Юрий Лужков.

Помимо этого у Шатунова есть апартаменты в курортном городе Сочи. Эти 60 квадратных метров певцу презентовал продюсер «Ласкового Мая» Андрея Разин.

Эксперты провели подсчеты и выяснили, что данная недвижимость в 13 млн. долларов. Но еще известно, что у Шатунова имеется солидный автопарк, а также счета в зарубежных банках.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг