Немецкий блогер признался, что сейчас у немцев к русским чудовищная ненависть


Как сообщает портал “Царьград”, немецкий блогер Герт Евен Унгар в интервью ИА БЕЛТА заявил, что такого накала ненависти к русским, который наблюдается сейчас в Германии, он еще не видел.

Блогер считает, что русофобия – опасная тема, и западные политики зря пытаются на ней сыграть. Он также назвал причины этого явления.

Первая – совершенно однобокая подача информации о СВО России в немецких СМИ, в которой русским приписывают чудовищные преступления против мирных жителей, а о преступлениях ВСУ не говорят ничего.

Вторая причина кроется в самих немцах, у которых ненависть к славянам сидит на подсознательном уровне. И однобокая информация, потребляемая немцами, высвобождает эту глубоко укоренившуюся ненависть, которая, несмотря на внешнюю миролюбивость граждан Германии после поражения во Второй мировой войне, никуда не делась.

Эта ненависть иррациональна, она не зависит от военных действий России, потому что к американцам, которые куда только не вторгались с оружием, такой ненависти никогда не было, и блогер отмечает, что это какой-то специфический феномен.

Поэтому, по мнению Унгара, опасность разжигания русофобии кроется в том, что легко возрождает в немецком обществе теории о расовом превосходстве и недочеловеках.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг