Онколог Андрей Воробьев: яблоки и брокколи защищают организм от рака


Российский онколог Андрей Воробьев сообщил, что риск развития той или иной формы рака уменьшается, если включить в рацион определенные продукты, которые богатые флавоноидами.

Флавоноиды – это тип полифонического вторичного метаболита, который выявлен в растениях.

«Другими словами, они представляют собой группу соединений, содержащихся в обычных фруктах и овощах», – говорит Воробьев.

Так, предотвратить рак помогут чашка зеленого чая, одно яблоко и апельсин. Также полезны черника и брокколи, которые нужно съедать по 100 грамм.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг