Российский онколог Андрей Воробьев сообщил, что риск развития той или иной формы рака уменьшается, если включить в рацион определенные продукты, которые богатые флавоноидами.
Флавоноиды – это тип полифонического вторичного метаболита, который выявлен в растениях.
«Другими словами, они представляют собой группу соединений, содержащихся в обычных фруктах и овощах», – говорит Воробьев.
Так, предотвратить рак помогут чашка зеленого чая, одно яблоко и апельсин. Также полезны черника и брокколи, которые нужно съедать по 100 грамм.
Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Добавьте FBM.ru в избранные новости
Добавьте FBM в избранные новости