Певец Юрий Лоза не захотел посвящать песню Горбачеву


Российский певец Юрий Лоза признался, что никогда не посвятит песню ныне покойному Михаилу Горбачеву. Он считает, что первый президент СССР «раздербанил» страну, нанеся ей колоссальный ущерб своими инициативами и реформами, передает NEWS.ru.

«Горбачев… он был неумный. А глупый человек с такими возможностями — это катастрофа. Не знаю, как к нему относятся другие. Конечно, он что-то там отменил, что-то разрешил. Но поймите, столько о нем нелестных слов я слышал в Германии от наших офицеров. Как они его крыли… Ну нельзя говорить это в эфире. Какой ущерб он нанес нашей стране — это даже не сосчитать. Что такое демократия? Это власть демократов. Что принесли эти демократы с этими реформами? Это они раздербанили страну нам», — высказался Лоза.

Певец считает, что сначала необходимо насытить собственные рынки, и только потом открывать границы страны, чтобы не произошел перевес. Лоза уверен, что отечественные предприниматели также могли выходить на рынки.

При этом исполнитель отметил, что Горбачев, по всей видимости, просто не анализировал последствия своих реформ, а следствием стало то, что страна оказалась в безвыходном положении.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг