Певец Киркоров прослезился из-за выступления дочери на школьном выпускном


Алла-Виктория – дочь исполнителя Филиппа Киркорова на своем школьном выпускном вечере исполнила композицию «Прекрасное далеко» из киноленты «Гостья из будущего», чем вызвала сильные эмоции у отца.

Российский певец просто не смог сдержать слезы, когда его дочь выступала на сцене. Естественно, Киркоров не смог удержаться, и поделился выступлением дочери и своими эмоциями в своих соцсетях.

Филипп поделился со своими поклонниками некоторыми фотоснимками и фрагментами выступления Аллы-Виктории, которая закончила начальную школу.

«Наш первый выпускной! Алла-Виктория с отличием окончила начальную школу. Теперь нас ждет еще более увлекательный путь в средней школе. Прослезился сегодня на празднике. Все так трогательно, мило! Спасибо нашим учителям и школе!» — пишет Киркоров.

Он также признался, что у него не получилось, не пустить слезу на этом выступлении.
На дочери российского певца было надето безупречно белое платье, которое блестело от страз, а также было украшено перьями от армянского дизайнера.

И, как выяснилось, исполнитель растрогался не от потрясающего вида дочери. Но и одобрить голос дочери Киркоров не смог, ответив честно.

«Фальшиво! Но зато от души», — добавил Киркоров.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг