Певец Николай Басков заявил, что сбежавшие звезды «изрыгают» ненависть к России


Эстрадный и оперный певец, народный артист России Николай Басков рассказал, что ему регулярно приходят сообщения с угрозами из-за того, что он поддерживает российскую спецоперацию на Украине.

По словам исполнителя, ему пришлось даже сдать свой телефон в определенные органы. На тот момент у него скопилось около 75 000 сообщений с угрозами только в Telegram. Артист отметил, что за мессенджер WhatsApp вообще лучше молчать, так как в нем угрозы поступали без остановки.

Басков заявил, что угрозами нельзя сломить русский дух, так как есть за что сражаться. Певец также отметил, люди делятся на две категории: те, кто далек от всего происходящего, и на тех, кто разобрался в этой ситуации.

Исполнитель заявил, что людям необходимо рассказывать и разжевывать все. Постоянно снабжать их информацией, так как многие не могут понять, что происходит в реальности. Особенно это касается звезд шоу-бизнеса.

«Я не ожидал, что большинство окажется такими недалекими людьми. Но я приобрел большое количество людей, которые понимают, подают руку и говорят спасибо. Это дороже, чем какие-то непонятные люди, которые изрыгают по отношению к нашей стране ненависть. Бог им судья», – говорит Басков.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг