Певица Лазарева рассказала, как Юрий Шатунов скупал в ФРГ шоколадки


Российская эстрадная певица Светлана Лазарева рассказала, что поддерживала связь с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым, хоть он и жил последнее время в Германии, передает «Московский комсомолец».

Исполнительнице до сих пор сложно поверить в то, что Шатунова больше нет. Она призналась, что вспомнить о нем может только хорошее. По ее словам он был готов буквально отдать последнюю рубашку.

Певица назвала Шатунова человеком с добрейшей душой. Светлана поделилась одной историей, которую она запомнила на всю жизнь.

В конце 90-х у них были гастроли в Германии, Шатунов тогда еще не жил там. На заправках, где останавливались автобусы, всегда продавались разные вкусности. Каждому артисту давали гонорары за концерты и суточные, но все как-то пытались экономить.

«А Юра все время покупал неведомые нам до этого импортные шоколадки, и когда садился в автобус у всех спрашивал перед тем, как самому есть: «Будешь?». Я ему говорю: «Ты почему сам не ешь?». А он ответил: “У меня это из детдома осталось: перед тем, как съесть, я обязательно спрошу у людей, которые сидят рядом со мной, хотят ли они”», — говорит Лазарева.

По словам певицы, Шатунов на тот момент уже был известным исполнителем, которого безумно любила публика. При этом Юра никогда не страдал от звездной болезни. Лазарева подчеркнула, что у Шатунова было внутреннее воспитание, он с уважением относился к людям и жизни, и никогда никого не осуждал.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг