Портал Eat This, Not That раскрыл продукты, повышающие смертность на 40%


Американские ученые заявили, что есть определенные продукты, повышающие на 40% риск смерти от сердечных болезней, передает Портал Eat This, Not That.

На протяжении 10 лет эксперты наблюдали более чем за 1 000 участников, у которых были сердечно-сосудистые проблемы.

Как выяснилось, у людей, которые питались вредными продуктами, на две трети выше вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, чем у граждан, ведущих здоровое питание.

Ученые сообщили, что к категории вредных продуктов относятся:
• Высокогликемические углеводы – пшеничная мука;
• Переработанное и красное мясо – хот-доги, сосиски, гамбургеры;
• Другие диетически активные компоненты – сливочное масло, сливки, жирные молочные продукты, добавленный сахар и прочее.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг