Продюсер Пригожин призвал солистов Little Big обнародовать обещанный компромат

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал угрозы панк-поп-рэйв группы Little Big и ее солистки Софьи Таюрской раскрыть компромат на него. Пригожин призвал солистов действовать, ведь ему скрывать нечего.

«Призываю дать то, что может каким-то образом дискредитировать меня или девальвировать меня в глазах общественности, я не возражаю. Может быть, они меня знают лучше, чем я сам себя. Я на протяжении многих лет, как женился на певице Валерии, нахожусь как «За стеклом» в программе. Специально, сознательно не скрываю ни свои поездки, ни свою позицию гражданскую, я нахожусь в зоне видимости», — говорит Пригожин.

По словам продюсера, ему нечего скрывать от поклонников. Он ведет открытый образ жизни, демонстрирует свою деятельность и даже политическую позицию.

Пригожин подчеркнул, что ему было бы даже интересно узнать о себе что-то новое. Только он отметил, что это должна быть не выдуманная, а стоящая и настоящая информация.

Напомним, коллектив Little Big в своих соцсетях отреагировал на слова Иосифа Пригожина, который призвал лишить российского гражданства всех участников этой группы. Продюсеру не пришлось по душе то, что они выпустили клип против спецоперации России на Украине, а потом сразу же выехали из страны. Little Big намекнули, что они знают «очень маленький секрет» о Пригожине.



Оценить новость
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг