Пугачева не поздравила с днем рождения свою дочь Кристину Орбакайте


Певица Алла Пугачева, находящаяся в Израиле с начала спецоперации России на Украине, публично не поздравила свою родную дочь исполнительницу Кристину Орбакайте.

Известно, что у Орбакайте и Пугачевой совершенно разное отношение к медийному пространству.

«Мне так хочется жить в такое время, когда вся злоба людская останется только в ритмах музыки, а нам с вами останутся мирное небо над головой и счастливые, здоровые дети», – говорит Орбакайте на концерте в честь своего дня рождение.

При этом публика пришла в недоумение, как это родная мать не поздравила свою старшую дочь ни присутствием на концерте, ни по видеосвязи, ни с соцсетях.

«Полноте, в отношениях Пугачевой и Орбакайте нет никакого конфликта. Это вынужденная дистанция – рассказали люди из окружения Примадонны «Московскому комсомольцу».

По их словам, роль и имидж Примадонны необходимо постоянно поддерживать присутствием «на слуху». У Орбакайте совсем другой характер, поэтому она предпочитает не быть в числе обсуждаемых. В связи с этим мать и дочь имеют определенную договоренность: не втягивать друг друга в информационное пространство.

Они также добавили, что Пугачева поздравила дочку с днем рождения, но сделала это в приватном порядке. Ничего не нужно нагнетать, и не стоит провоцировать конфликт, сказали источники.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 7 оценок, среднее 1.57 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг