Украинская беженка, разбившая британскую семью, уедет со своим сожителем на Украину


Как сообщает РИА Новости, история британца Энтони Гарнетта, которого соблазнила бойкая молодуха с Украины, возможно, продолжится на исторической родине его новой сожительницы.

Энтони Гарнетт был женат и имел двоих малолетних детей, когда вместе с супругой согласился помочь украинской беженке в рамках государственной программы по приему беженцев и приютить ее. Но, как оказалось, 22-летней Софии Каркадым хватило 10 дней, чтобы соблазнить отца семейства и выставить из дома его супругу с детьми.

История попала в СМИ и наделала немалый резонанс. Общественность была в шоке от вероломства Гарнетта. Бывший отец семейства, ставший отрицательной медийной персоной, лишился работы, потому что охранной фирме, где он трудился, не нравились папарацци, которые держали фирму в осаде в надежде выведать пикантные подробности половой жизни Гарнетта.

Далее включился закон бумеранга, потому что любвеобильная украинка где-то по пути в Туманный Альбион подцепила инфекцию и частично ослепла. Теперь Гарнетту приходится обихаживать свою молодую, но не здоровую пассию и тратить на это все свое свободное время. Тут уж не до поисков работы.

Помыкавшись на пособие сожительницы, Гарнетт решил заняться благотворительностью. Он намерен собрать 10 тысяч фунтов стерлингов помощи у добрых людей для жителей Украины и отвезти их на Украину, чтобы посмотреть на тех, кому он помогает. София поедет с ним.

Скорее всего, помощь, если, конечно, Гарнетту удастся ее собрать, будет вручена Софии. Для Украины это довольно приличная сумма, на которую там голубкам можно некоторое время прожить безбедно.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг