Журналист Алена Жигалова раскрыла настоящее имя Иосифа Пригожина


Журналист Алена Жигалова в своей программе “Алена, блин! говорит” прокомментировала ситуацию о небольшом конфликте между музыкальной группой Little Big и музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным.

Напомним, коллектив Little Big обнародовал свой антироссийский клип, и сразу после этого выехал в Штаты. Пригожин негативно высказался о таком поступке группы, на что музыканты пообещали опубликовать на продюсера компромат. Сам Пригожин заявил, что ему совершенно нечего скрывать, так как никакого компромата на него не может быть.

А вот по словам Жигаловой, компрометирующая информация о Пригожине все же может быть.

«Тут он слукавил, поскольку я знаю один компромат на Иосифа Пригожина. Вы знаете, что Иосифа на самом деле зовут Валерий! По крайней мере, так назвал его Филипп Киркоров на празднике своего сына. Он несколько раз передавал ему микрофон и говорил: “А сейчас у нас скажет Валерий Пригожин!”. И никого это не смутило», — говорит Жигалова.

По словам журналистки, после этих слов у нее имеется четкая мысль, что Иосиф на самом деле является Валерием. В связи с этим Жигалова призвала Пригожина продемонстрировать свой паспорт, ведь публике необходимо знать его настоящее имя.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг