Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Чимаев назвал российского бойца, с которым готов выйти в октагон

Звездный проспект UFC Хамзат Чимаев обозначил российского бойца, с которым согласился бы провести поединок в рамках ведущего MMA-промоушена.

«Если бы я хотел подраться с кем-то из России, то это Альберт Туменов», — сообщил шведский боец чеченского происхождения в беседе с Асланбеком Бадаевым. «В России он первый номер в моем весе, очень хороший боец. Он лучший ударник, боксер, жестко бьет, и я хотел бы посмотреть, сможет ли он остановить мою борьбу – он же говорил, что борьбу подтянул, но я не видел, чтобы с ним боролся борец хорошего уровня, так что проверить можно было бы. И он был в UFC, там его знают. Этот бой был бы мне интересен», — добавил Чимаев.

В недавнем интервью Альберт Туменов, в свою очередь, рассказал о том, что подпишет контракт с UFC сразу после получения американской визы. Также «Эйнштейн» дал понять, что не желает простаивать без боёв и предложил провести поединок бывшему чемпиону Bellator в средней весовой категории Александру Шлеменко.

Что касаемо Хамзата Чимаева, то 13 января был вновь анонсирован его поединок против Леона Эдвардса, который 13 марта станет главным событием вечера на турнире организации серии UFC Fight Night. Напомним, что перед этим потенциальный претендентский поединок срывался два раза по причине заражения коронавирусом с обеих сторон.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен