Читатели Le Point раскритиковали теннисистку с Украины Костюк за отказ от рукопожатий


Читатели французского журнала Le Point весьма негативно отреагировали на поведение теннисистки с Украины Марты Костюк, которая не стала пожимать руку белоруске Арине Соболенко после матча Открытого чемпионата Франции, пишет РИА Новости.

Соболенко обыграла Костюк (6:3, 6:2) в первом круге “Ролан Гаррос”. По окончанию матча украинка отказалась пожать сопернице руку, а зрители на трибунах начали освистывать ее за это. Костюк пожаловалась, что не ждала такого отношения к себе. Она заявила, что болельщикам должно быть стыдно за подобное поведение.

“Разве на “Ролан Гаррос” не существует правил хорошего поведения, которым должны подчиняться игроки? А правила приличия и вежливости? Это благородный вид спорта, в котором необходимо соблюдать правила и обычаи. Хорошее поведение и fair-play в принципе необходимы”, — высказал свое мнение комментатор ORDRE PUBLIC.

Пользователь R. de Thilay написал, что правила диктует явно не Украина. Fair-play в спорте должен соблюдаться.

Читатель Beaudevant указа, что украинка потеряла свои игровые качества, а проявила воинственный характер. Спорт не имеет ничего общего с политикой. К своему противнику следует проявлять минимальное уважение.

По словам Biglotron, это спортивное мероприятие, как прискорбно это не звучало бы, превратилось в политический форум.

Комментатор JSC написал, что нельзя проявлять политическую ангажированность на художественной или спортивной площадке.

Пользователь puzzle отметил, что все внешние факторы следует оставлять в раздевалке.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг