Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Два биатлониста из команды России сдали положительные тесты на COVID

Два представителя российской команды по биатлону сдали положительные тесты на Covid-19 на этапе Кубка мира в Оберхофе, спортсмены не заразились, говорится в микроблоге Международного союза биатлонистов в социальной сети Twitter.

“IBU провел очередные тесты на COVID-19 среди участников соревнований Кубка мира в Оберхофе. Четыре человека сдали положительные тесты. Оказались затронуты команды России (2 человека), Японии и официальное лицо. Спортсмены не заразились”, — сообщается в публикации.

По решению местных органов здравоохранения инфицированные российские спортсмены и японец были закрыты на карантин. Оценка еще одного положительного результата и дальнейшие решения по поводу вероятных мер также остаются за местными властями.

Известно, что всего во время данных состязаний в Оберхофе провели более 2100 тестов на выявление Covid-19, из них у 22 человек тесты показали положительный результат.

В Оберхофе прошёл 5-й этап Кубка мира с 8 по 10 января, на данный момент проходит шестой этап с 13 по 17 января.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен