Емельяненко сам выберет противника в Bellator

В промоушене Bellator заявили, что позволят Фёдору Емельяненко самостоятельно выбрать оппонента для своего следующего поединка — такими новостями поделился президент организации Скотт Кокер. Пока неизвестно, когда именно он в следующий раз будет выступать. Кроме того, Скотт Кокер не назвал, кто именно предложен Фёдору в качестве потенциальных оппонентов.

«Да, мы говорили с Фёдором о соперниках три дня назад. Предложили Емельяненко варианты оппонентов, сейчас он должен переговорить со своим тренером. Думаю, мы сможем анонсировать что-то уже 7 мая. Так или иначе, новости должны быть в ближайшее время»

Фёдор Емельяненко последний раз дрался в проуомшене в декабре позапрошлого года — тогда ему удалось одержать победу над Куинтоном Джексоном во время поединка в Японии, причём Фёдор смог нокаутировать Rampage’а.

В свои 44 года российская легенда ММА является одним из самых титулованных бойцов среди участников проуомшена — ему принадлежат четыре чемпионства в Pride FC в тяжёлом весе, два чемпионства в Rings и WAMMA, а в боевом самбо четыре чемпионских титула мира и девять — России. Его статистика – 39 побед и шесть поражений за карьеру.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Данил/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг