Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Глава UFC заявил, что не будет долго просить Нурмагомедова продолжать карьеру

Президент промоушена UFC Дэйна Уайт сообщил, что не станет долго уговаривать чемпиона в лёгкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова снова выйти в октагон.

«Это будет пятиминутный разговор. Да или нет. Когда я уезжал из Абу-Даби в прошлый раз, мы с ним переписывались и обсуждали, почему я считаю, что он должен продолжать драться. Он был очень эмоциональным после боя с Джастином Гейджи. Сейчас у него есть время отдохнуть, подумать об этом и всём остальном. Это будет пятиминутный разговор. Я считаю, что он будет драться, но время покажет. Мы не будем спорить или долго разговаривать. Либо да, либо нет», — цитирует главу бойцовской организации MMA Junkie.

Напомним, что российский чемпион в легком дивизионе UFC объявил о завершении карьеры после победы над Джастином Гейджи 24 октября в главном событии номерного турнира UFC 254. Нурмагомедов ушел из профессионального спорта непобежденным, имея в своем активе 29 побед без поражений.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен