Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Карелин признался, что не знает, кто такой Дзюба

Трёхкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин поделился мнением по поводу инцидента с интимным видеороликом с участием футболиста «Зенита Артёма Дзюбы.

«Я не имею понятия, о чем речь. Мне это неинтересно. Вы говорите, это футболист? Чем он известен? Он чемпион мира? Такое может произойти везде, каждая деталь может оказаться на виду. Однако, твоё положение обязывает находиться в форме», — заявил бывший чемпион.

Напомним, что в не так давно Дзюба оказался в эпицентре скандала. На просторах интернета оказалось интимное видео, в котором был запечатлен спортсмен. После чего он не был включён в состав национальной сборной на ноябрьские матчи Лиги наций. Также его лишили капитанской повязки на игру с «Краснодаром» в чемпионате РФ.

Дзюба играет за «Зенит» с 2015 года. Его контракт с клубом подписан сроком до 2022 года. В документе есть возможность продления еще на один сезон. В текущем сезоне чемпионата РФ нападающий принял участие в 12 играх, в которых пополнил свой послужной список семью голами и сделал три результативные передачи.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен