МакГрегор обвинил Усмана в употреблении допинга

Конор МакГрегор в очередной раз поднял тему использования допинга в промоушене UFC. На этот раз ирландец обрушился с критикой на Кумару Усмана, который защитил свой титул на последнем мероприятии промоушена, UFC 261, прошедшем в ночь с 24 на 25 апреля во Флориде. МакГрегор угрожал Усману забрать его пояс и писал в Twitter, что скоро покорит и полусредний вес, однако чемпион ответил Конору, что того ждёт судьба всех остальных претендентов:

«Я одним касанием вынесу тебя в полусреднем весе. Ты даже не в состоянии никого вынести в легкой весовой категории. Я нокаутирую людей, а тебя самого финишируют. Я предлагал тебе бой, а ты пропал. Будь скромнее, молодой человек. Я уже забрал твою гордость. Не заставляй меня забирать твой виски».

Ирландец на это ответил обвинениями в употреблении допинга. Ранее он уже громко поднимал эту тему и критиковал допинговую политику UFC в целом, заявив, что многие бойцы используют дополнительные средства, а затем оправдываются, объясняя всё загрязнениями в витаминах. Он приводил в пример Нейта Диаза, который, по мнению Конора, вообще не должен был быть допущен к бою. Что касается лично Усмана, то, по мнению ирландца, переносы боёв свидетельствуют в пользу того, что нигерийцу нужно было замыть следы употребления допинга. В своём Twitter он написал:

«Угомонись, прыщ! Большая спина, покрытая язвами. Ты сидел в рингсайде, когда я последний раз дрался в полусреднем весе, и мне потребовалось на это 40 секунд. Лучше скажи, почему ты перенес назначенный бой с Бернсом? В чем была причина, которую так и не озвучили публике? Зачем было переносить уже анонсированный бой? Ни разу за все время, что я занимаюсь этим бизнесом, а я начал задолго до всех этих бездельников, я не видел, чтобы объявленный бой перенесли без объявления причин. Бойцу надо залечить «нераскрытые травмы». Простите, что? Бой подписан, назначен, продан».

Сам промоушен пока никак не комментирует подобные заявления, так как публика знает, что МакГрегор известен как главный трэш-токер UFC.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Данил/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг