На шоу Xbox на gamescom 2021 было скучно



Крупная игровая выставка Gamescom 2021 проходит 25 августа в Кельне. Предварительное шоу и церемония открытия стартуют в 20:30 и 21:00 по московскому времени. Но игры и аксессуары для Xbox были показаны в рамках Gamescom заранее (24 августа в 20:00).

Microsoft провела трансляцию на gamescom 2021, не сделав громких анонсов. Более того, не было показано ни одной запоминающейся игры. По крайней мере, трейлеры вызывают чёткое воспоминание, что это уже где-то было. Конечно, в компьютерных играх можно всю соль спрятать в мелочах, но ни один показанный ролик не вызывает желания купить игру или хотя бы посмотреть её демо-версию. Всё настолько стандартно, что просто ужас. То есть либо не те игры, либо их совсем не так рекламируют. Графика, разумеется, хорошая, но это все плюсы показанных программ, судя по роликам.

Вопреки ожиданиям журналистов и многих зрителей, издатель даже не показал Halo Infinite, что уж говорить о дате выхода стрелялки.

Создатели Dying Light 2 показали свежий геймплейный ролик из начала сюжетной кампании, когда персонаж только попал в Город. В трейлере много акробатики и рассуждений главного героя о происходящем и его роли во всём этом. Игрокам пообещали вдвое больше анимаций паркура по сравнению с первой частью. Выпуск игры намечен на 7 декабря на PlayStation 5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.

Федеративная Республика Германия, Австрия и Швейцария стали следующими державами для масштабного обновления авиационного симулятора Microsoft Flight Simulator. Осенью к этой игре собираются добавить соревновательный мультиплеер.

Зимой хозяева Xbox One смогут запускать через облачный сервис Xbox Cloud игры для других консолей Xbox. Впрочем, это всё ещё не актуально для Российской Федерации.

В конце шоу разработчики показали традиционный для серии Forza Horizon вводный ролик. На этот раз машины десантируются с летательного аппарата, а одна из них и вовсе попадает в песчаную бурю (которая проявляется в том, что на экране почти ничего не видно и остаётся только догадываться, какая хорошая графика там была изначально).

Список игр для системы Game Pass пополнится десятью названиями от независимых разработчиков под издательством Humble Bundle. Среди них Archvale, Midnight Fight Express, Chinatown Detective Agency и другие. В той же системе добавятся и многие другие игры.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг