На Украине в результате хакерской атаки вместо футбола показали интервью Путина

Как сообщает РИА Новости, украинцам, приготовившимся смотреть матч Украина-Уэльс, показали отрывок из последнего интервью президента РФ Владимира Путина.

Матч за выход в финальную часть Мундиаля, который пройдет в нынешнем году в Катаре, должен был транслироваться на украинских телеканалах “Футбол-1”, “Футбол-2” и на каналах онлайн-сервиса Oll.tv, он, собственно, и пал жертвой взлома со стороны хакеров.

Поэтому вместо футбола украинские болельщики увидели отрывок интервью президента РФ Путина, который он дал в эфире “России -1” журналисту Павлу Зарубину, и новостной репортаж из ДНР. Позже Oll.tv извинился перед зрителями, сообщив, что сервис взломали неизвестные злоумышленники.

Генеральный директор МИЦ “Известия” Владимир Тюлин в комментариях относительно взлома Olltv и замену футбольного матча прямым эфиром телеканала “Известия”, пошутил, что “Известия” нужно смотреть повсеместно.

Что касается итогов матча Украина-Уэльс, то Украина в нем потерпела поражение, причем единственный гол в ворота команды забил ее капитан Андрей Ярмоленко. Так что, возможно, что интервью с Путиным стало лучшим выбором для украинцев в такой печальной ситуации.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг