Первый матч «Реала» и «Челси» завершился ничьей

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов, сыгранный между «Реалом» и «Челси» на «Альфредо ди Стефано», который на данный момент является домашним стадионом мадридского клуба, завершился результативной ничьей. Все основные события прошли в первом тайме: на четырнадцатой минуте счёт матча открыл Кристиан Пулишич, который после гола в ворота мадридцев стал самым результативным игроком из Северной Америки в истории Лиги чемпионов, а затем Карим Бензема сравнял счёт, забив в ворота Менди через 15 минут. До матча явный фаворит не выделялся, и хотя многие отдавали небольшое предпочтение сливочным испанцам, большинство специалистов считали, что ничья — наиболее вероятный результат.

Больше всего эксперты отмечают прогресс «Челси» в защите после того, как команду возглавил Томас Тухель. Один из ведущих футбольных специалистов ВВС Клинтон Моррисон указал так же на то, как важен в матче был Н’Голо Канте: «Канте был идеален, особенно во втором тайме. Он обрывал атаки «Реала» и мчался вперед. Канте должен играть за «Челси» каждый матч. Он главный игрок этой команды».

Таким образом, 1:1 на итоговом табло и у «Челси» на данный момент имеется преимущество гостевого гола, и если ответный матч мадридский клуб не выиграет, то в финал Лиги чемпионов отправятся лондонцы. Матч пройдёт на «Стэмфорд Бридж» пятого мая.

Во втором полуфинале поклонников футбола ожидает противостояние французского «Париж Сен Жермен» и ещё одного английского клуба в 1/2 чемпионата – «Манчестер Сити». Матч пройдёт сегодня на стадионе парижского клуба «Парк де Пренс».

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Данил/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг