Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Петр Ян: Я не их тех людей, кому интересен реванш Нурмагомедова и Макгрегора

Актуальный чемпион промоушена UFC в легчайшей весовой категории россиянин Петр Ян сообщил, что ему не интересен потенциальный повторный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Ранее Хабиб не исключал вероятности, что за 100 миллионов долларов может выйти на такой поединок.

«Я не из тех людей, кому интересен этот бой. Но мы исходим из слов Хабиба про проблемы от $ 100 млн. Думаю, в плане заработка денег ему интересно, а по спортивной части — нет», — прокомментировал опрос российский чемпион во время прямого эфира на своей странице в социальной сети Instagram.

Первый поединок между нынешним чемпионом UFC в легкой весовой категории россиянином Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом организации в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором прошел в октябре 2018-го года. Тогда Хабиб одержал победу над оппонентом болевым приемом в четвертом раунде.

На данный момент Макгрегор готовится к поединку с американцем Дастином Порье, который пройдёт уже 23-го января на “Бойцовском острове” в Абу-Даби.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявлял, что победитель пары Порье — Макгрегор сможет претендовать на чемпионский пояс. До тех пор титул в легком дивизионе, судя по всему, у Нурмагомедова, хоть он после победы над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры в ММА.

Макгрегор провел 26 боев, в которых он одержал 22 победы при четырех поражениях. Что касается 31-летнего американца Порье, то в 32 поединках он победил 26 раз при шести поражениях.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен