Порье поделился планами на бой с МакГрегором

Дастин Порье уверен, что сможет снова одержать уверенную победу над Конором МакГрегором. Их встреча назначена на 10 июля этого года и станет главным боем в карде UFC 264 в Лас-Вегасе. Дастин считает, что и на этот раз сможет победить ирландца досрочно, и не хочет дожидаться судейского решения.

«Эта трилогия много значит для меня, как в личном, так и в профессиональном плане. Моя личная цель – снова побить Конора, сохранив статус претендента номер один, драться за титул, и увидеть на своей талии чемпионское золото. Это будет прекрасная история»

Этот поединок станет завершающим в трилогии встреч между Конором МакГрегором и Дастином Порье. Первая их встреча прошла ещё в 2014 году в полулёгком весе, и тогда Конору удалось под конец матча нокаутировать оппонента. Дастин реабилитировался в январе этого года, отправив в нокаут уже самого Конора. В связи с равенством по встречам – 1:1 – бойцы быстро сумели прийти к договорённости о том, что необходимо проведение третьего боя. За сутки до официального объявления поединка МакГрегор в Twitter утверждал, что отменит бой, но позже удалил всю эту информацию.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Данил/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг