Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Фигуристка Станислава Константинова ушла из Академии Плющенко

Как стало известно, участница чемпионатов Европы и мира, бронзовый призер Универсиады-2019 по фигурному катанию Станислава Константинова ушла из академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в связи с сокращением количества тренировок на льду, рассказал тренер академии Александр Волков.

“Стася в начале января сказала, что решила уйти. Мы друг друга поняли, расстались хорошо. Думаю, что причина её ухода, главным образом, в том, что у нас на катке стало меньше льда, — сообщил Волков.

Группа Волкова, которая входит в структуру академии Плющенко, проводит тренировки в столице на катке на улице Лобачевского, где работала непосредственно группа Плющенко перед переездом в Горки.

Сама Станислава Константинова подтвердила свой уход и дала на этот счёт комментарий:

«Я прекратила сотрудничество с академией Плющенко и группой Александра Волкова. Причины в организационных моментах относительно тренировочного процесса. Условия перестали быть комфортными», — рассказала спортсменка.

Также фигуристка подчеркнула, что на данный момент не может ответить на вопрос о том, где она будет дальше тренироваться.

 


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
1
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Гайдар

    Да, теперь взялись за фигурное катание, разваливать!