Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Ответный бой между Поветкиным и Уайтом перенесён на 6 марта

Повторный бой между российским боксером супер тяжелого веса Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом должен пройти 6 марта.

Как передаёт BoxingScene, об этом сообщил промоутер Эдди Хирн в эфире программы на стриминговом сервисе DAZN. Отмечается, что официальная дата поединка, который пройдёт в Великобритании, будет объявлена 15 января. Вероятнее всего, поединок будет проходить без болельщиков на трибунах.

Напомним, что недавно у российского боксера был выявлен Covid-19. В связи с этим реванш с Уайтом, запланированный на 21 ноября, был перенесен.

В августе прошлого года Поветкин нокаутировал Уайта в бою за временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелой весовой категории, который прошёл в британском Брентвуде.

У 41-летнего российского боксера в профессиональном боксе рекорд 36 побед при двух поражениях и одной ничьей. В послужном списке 32-летнего Уайта 27 побед при двух поражениях.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен