Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Сборная РФ по биатлону заняла 1 место в смешанной эстафете на этапе КМ

Сборная РФ по биатлону победила в смешанной эстафете “4 по 6 км” на этапе КМ в немецком Оберхофе и прервала серию из 43 выступлений без медалей.
Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов прошли дистанцию за 1 час 8 минут 21,7 секунды и использовали при этом 7 дополнительных патронов.

Вторыми стала сборная Норвегии в лице спортсменов Ингрид Тандревольд, Марте Олсбю-Ройселанн, Йоханнес Дале и Стурла Холм Легрейд с результатом +0,7 секунды и 7 дополнительных патронов. На третьем месте оказались французские биатлонисты Анаис Шевалье, Жюстин Бреза-Буше, Фабьен Клод и Кантен Фийон Майе с показателем +12,1 секунды и 6 дополнительных патронов.

За несколько минут до старта старший тренер мужской сборной РФ Юрий Каминский рассказал, что у Логинова ушёл из жизни отец, однако спортсмен принял решение выступать, невзирая на утрату.

До этого российская сборная по биатлону завоёвывала золото на ЧМ-2020 в Антхольц-Антерсельве, когда Логинов одержал победу в спринте и стал третьим в гонке преследования.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
5
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Геннадий

    Единственная победа за столько лет теперь пи…деть будут год.