Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Шунин рассказал про пенальти в матче со «Спартаком» и что Мозес нацеленно играл рукой

Голкипер столичного футбольного клуба «Динамо» Антон Шунин дал комментарии по поводу эпизода с назначением пенальти в ворота «Спартака» в игре 1/8 финала Кубка РФ. Стоит напомнить, что данное противостояние закончилось победой «Динамо» с результатом 2:0.

В беседе с “Чемпионатом” Шунин сообщил, что пенальти был, так что Мозес нацеленно играл в мяч рукой, выставив её намеренно. Но дело даже не в этом. Спортсмен сказал, что у команды были хорошие моменты и физически они выглядели сильнее, что и помогло дотерпеть и дожать оппонента.

Также Шунин добавил, что у «Динамо» сильная школа, поэтому так много молодых спортсменов играют в основном составе. В частности он отметил Тюкавина, Кутицкого, который дебютировал в матче со «Спартаком». Вратарь команды-победителя считает, что тренер в нужный момент “освежил состав и сделал ставку на правильных игроков”.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен