Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Шведский биатлонист Самуэльссон заявил, что почувствовал кровь, когда увидел перед собой русского

Швед Себастьян Самуэльссон поделился мыслями о противостоянии с российским биатлонистом Эдуардом Латыповым на 4-м этапе мужской эстафеты чемпионата мира в словенской Поклюке. Самуэльссон смог обогнать Латыпова на последнем круге дистанции и одержал победу в борьбе за второе место.

«Эта гонка показала, насколько у нас сильная команда. Мужская эстафета — отличная гонка, мы ориентируемся именно на нее при подготовке к сезону. Приятно ли было обогнать Латыпова? Я доволен серебряной медалью, но когда вижу перед собой русского, сразу начинаю чувствовать запах крови», — приводит слова спортсмена Sydsvenskan.

Напомним, что 11 февраля Самуэльссон выступил за жесткие санкции против российского спорта.

Шведская сборная уступила 33 секунды победителям эстафеты — Норвегии. Кроме Самуэльссона серебро также получили Пеппе Флеминг, Йеспер Нелин и Мартин Понсилуома.

Команда шведов вырвалась на второе место после заключительной стрельбы. Самуэльссон обогнал на последнем этапе Эдуарда Латыпова.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен