«Стрим года» World of Tanks пройдет 12 декабря

Во время онлайн-трансляции танкисты попадут в праздничную атмосферу Нового года. Их ждут подарки, шоу-матч в режиме «Стальной охотник», общение с разработчиками и популярными блогерами

23 ноября 2021 года — 12 декабря команда World of Tanks проведет ставший уже традиционным «Стрим года». Это мероприятие, во время которого игроки в ламповой атмосфере могут встретиться с разработчиками и известными «танковыми» блогерами.

Мероприятие будет проходить онлайн на всех официальных площадках World of Tanks, а также на портале WGWATCH.TV совместно с викториной. И на этот раз все, кто присоединится к трансляции, смогут из первых уст узнать больше деталей о «Новогоднем наступлении — 2022» в World of Tanks, а также увидеть любимых блогеров, которые выступят в этот вечер в качестве ведущих стрима.

Дополнят трансляцию зрелищные танковые бои турнира блогеров «Стальной охотник» с Яндекс Плюсом, во время которого блогеры будут состязаться с известными «танкистами» за право носить титул победителей.

«Второй год подряд мы будем проводить „Стрим года“ в режиме онлайн, — говорит Евгений Криштапович, региональный паблишинг-директор World of Tanks. — Мы многому научились за это время и верим, что нам удастся сделать праздничную и запоминающуюся трансляцию. Наших зрителей ждут сюрпризы, подарки и, конечно, красивые сражения самых известных игроков, поэтому с нетерпением ждем всех!»

«Стрим года» славится интересными развлекательными активностями. И этот год не будет исключением: зрители смогут принять участие в конкурсах и получить отличные подарки, а также сразиться после стрима в «Личном зачете с „Игровым“» и выиграть ценные призы.

 

Приятным дополнением программы станет музыкальный сюрприз от автора нашумевшей композиции из игрового события «Возвращение Ваффентрагера» Андрея Климки.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Лев Фролов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг