Вилков исключён из списка арбитров без права восстановления

Ашот Хачатурянц подтвердил исключение Михаила Вилкова из списка футбольных арбитров Российской премьер-лиги. По словам главы судейского комитета, решение управляющим футбольным органом принято единогласно:

«Сегодня исполком принял решение исключить Михаила Вилкова из списка арбитров на сезон 20/21. Он отстранен от судейства без права восстановления. Моё предложение было полностью поддержано судейским комитетом. Мы приняли во внимания многочисленные ошибки, совершенные арбитром, которые не соответствуют статусу судьи Российской Премьер Лиги»

Решение о пожизненном отстранении Михаила Вилкова от футбольной деятельности было принято в этом месяце, после того, как он назначил удаление и пенальти на матче между Локомотивом и Ростовом, что привело к поражению последних. По мнению общественности, экспертов и судейского комитета Российского футбольного союза эти решения были ошибочными. К тому же Вилков ранее уже попадал под отстранение от судейства осенью этого года.

Как заявляет Ашот Хачатурянц, в судействе российского футбола будет проведено множество реформ и изменений, что послужит улучшению качества работы арбитров в будущих сезонах.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Данил/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг