19FortyFive: Джилл Байден является настоящим президентом США из-за влияния на мужа


Журналист Брэндон Вейхерт сделал заявление в материале для 19Fortyfive, что первая леди Соединенных Штатов Америки Джилл Байден является по сути первой женщиной — президентом данного государства, поскольку она имеет огромное влияние на главу Белого дома Джо Байдена.

«Она (Джилл Байден), вероятно, настоящая сила, стоящая за троном. По сути, она первая женщина — президент Америки», — сообщил он.

Вейхерт также написал, ссылаясь на неуказанный источник издания Politico из администрации Байдена, что супруга американского лидера часто присутствует на его официальных встречах, слушает доклады и задает вопросы.

Обозреватель считает, что Джилл Байден оказывает на деятельность президента США значительное влияние и, находясь в одной комнате с Джо Байденом в ходе заслушивания докладов и переговоров, «следит за тем, чтобы все звезды выстраивались так, как ей хочется».

До этого первая леди США сделала заявление, что не сомневается в уровне энергии своего супруга, президента Джо Байдена. С ее слов, она не разделяет беспокойство касательно состояния здоровья 80-летнего американского лидера.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг