Актер Белый рассказал, что солисты группы «Би-2» отдают часть гонораров на помощь Украине


Российский актер Анатолий Белый разоблачил участников музыкального коллектива «Би-2», сообщив об их пожертвованиях на нужды Украины.

Уволившийся из МХТ имени Чехова и уехавший из Российской Федерации 50-летний актер Анатолий Белый (Вайсман) анонсировал выступление музыкантов из рок-группы «Би-2». Со слов деятеля киноиндустрии, артисты должны выступить с 19 по 23 апреля в городе Кемер (Турция). Он пригласил всех желающих провести «улетные каникулы» вместе с ними.

Интернет-пользователи не оценили идею артиста, напомнив ему, что в данный момент не время для такого рода веселья. Белый в свою очередь подчеркнул, что близко общается с Левой и Шурой, а также рассказал об их планах пожертвовать половину гонорара от выступления в Турции на помощь Украине.

«Часть денег от концертов ребята отдают на помощь Украине. Они не афишируют это, просто делают. Больше мне вам нечего сказать», — прокомментировал он в своем блоге.

На что конкретно расходуются денежные средства солистов «Би-2», Вайсман не уточнил, однако судя по всему, посчитал, что его друзья-музыканты занимаются благим делом, оказывая помощь соседней стране в противостоянии с Российской Федерацией.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг